Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[TOPIC OFFICIEL] Avis des sites.

pour demandez l'avis de tout vos sites.

7 juin 2006 à 17:47:32

Bonjour ^^ . J'en avais marre de tout ses topic pour l'avis de leur site, de leur design de leur menus... Donc j'ai décidé d'en faire un commun ou tout le monde peu demander si son site est bien.
Donc pour commencer voici mon site ^^ :
^^ Cliquer ici ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 juin 2006 à 17:52:36

Et pour continuer, voici le mien
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 juin 2006 à 17:56:30

Sans vouloir être méchant avec toi : Validation W3C de ton code

Et ça, c'est que pour la page d'accueil. C'est Mateo qui va être heureux d'avoir fait de super tuto :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 juin 2006 à 17:57:30

Je crois que ce sujet risque d'être méga bordelique ... Ce n'est pas la solution.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 juin 2006 à 18:11:36

marsien de quoi tu parle ? C'est quoi tes pauvre liens la ? Musachi: désolé je savais pas mais continuons le mien !!! ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 juin 2006 à 18:12:47

Que pensez-vous de mon site Fullpix ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 juin 2006 à 18:17:52

Au passage: mettez tous ce sondage ou vous voulez dans votre page. Merci d'avance a vous ;)

<!-- DEBUT CODE SONDAGE MONCOMPTEUR.COM -->
<script type="text/javascript">
<!--
member = 28756;
idSondage = 4311;
//-->

</script>
<script type="text/javascript" src="http://www.moncompteur.com/javascripts/sondage.js">
</script>
<!-- FIN CODE SONDAGE MONCOMPTEUR.COM -->
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 juin 2006 à 18:23:07

C'est déjà du n'importe quoi ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 juin 2006 à 18:23:44

C'est exactement ce que j'allais dire. Un modo siouplééééé...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 juin 2006 à 18:29:28

À l'auteur du topic : est-ce que tu sais ce que signifie "officiel" ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter