Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Topic pour tout mes problèmes]

    26 avril 2006 à 18:27:38

    Comme je suis entrain de créer un nouveau script d'annuaire, je vais surement avoir certains problèmes.
    Je commence tout de suite :
    Parse error: parse error, unexpected T_WHILE in /var/www/free.fr/1/6/dafnec/fonctions.php on line 40

    Mon code :
    while ($affiche_site_list= mysql_fetch_array($prendre_site_liste) )
                         {
                            ?>
                            <a href="sites.php?id=<? echo $affiche_site_liste['id'] ?>" class="lien"><? echo $affiche_site_liste['nom'] ?></a>
                            <?
                            }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 18:28:57

      T'es pas dans la bonne partie, sinon, essaye de voir si tu n'as pas oublié un point virgule un peu plus haut, c'est souvent du à ça l'erreur ;) .
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2006 à 18:32:22

        Et je pense qu'il vaut mieux utiliser <?php ?> à la place de <? ?> car ce dernier n'est pas toujours compatible.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2006 à 18:35:21

          J'ai vérifié et changé les erreurs, toujuors la même erreur ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [Topic pour tout mes problèmes]

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown