Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tout nouveau ici et en php

comment faire ?

    29 novembre 2005 à 23:07:27

    Bonjour à tous,
    Je viens d'installer EasyPHP et d'appliquer le premier exemple du tutorial
    " <?php echo "Celle-ci a été écrite entièrement en PHP."; ?>"
    Ca ne donne rien du tout ....
    Comment faire svp?.
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 23:13:53

      Tu as mis la bonne extension à ton fichier, tu l'as ouvert comment? il faut que dans ton url, il y ai soit localhost, soit 127.0.0.1
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 23:14:29

        Heu les problemes peuvent venir de beaucoup d'endrois.

        Tu as bien suivis l'explication de l'installation et de l'utilisation de Easy PHP ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Socrate à dit : "Tout les chats sont mortel". Socrate était mortel, donc Socrate est un chat

        Tout nouveau ici et en php

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown