Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

TP MINI CHAT

ameliorer le scripte!!probleme!!

    10 mars 2007 à 11:08:31

    voila le tp de mateo me posse un petit probleme :euh: :
    je n'arrive a executer la premiere amelioration du script qui est:
    Retenir le pseudo :o
    moi voila mon code:

    Pseudo :  <input  type="text" name="pseudo"  value="$pseudo" /><br />

    et au lieu de m'afficher la valeur de "$pseudo" qui est le pseudo précedemment entré il m'affiche tout simplement"$pseudo"
    pouvez vous m'aider :):D
    merci beaucoup :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2007 à 11:09:32

      Met un
      <?php echo $pseudo; ?>
      dans le value ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2007 à 11:13:00

        merci j'y avait pas pensé :o
        Mais j'ai une autre question: :D
        Pour la seconde amelioration comment je fait pour comparer les messages postés! :(

        // Ensuite on enregistre le message
                mysql_query("INSERT INTO messages VALUES('', '$pseudo', '$message')");

        o_O
        Personne ne peut m'aider o_O
        essayez quand meme lol :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        TP MINI CHAT

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown