Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

traduction en français

    12 mai 2008 à 11:29:29

    saluut
    J'aimerai savoir comment on traduit :


    void lister(contact* list_contact)
    {
    int i, n;

    i = 1;
    n = nbElement(list_contact);

    while (list_contact != NULL)
    {
    afficher(list_contact, i++, n);
    list_contact = list_contact->suiv;
    }
    }



    C'est le void que je ne sais pas traduire pour le reste j'ai traduit comme ca:

    i = 1
    n = nbElement(list_contact)
    Tantque list_contact!= 0
    afficher(list_contact, i + 1, n)
    list_contact = list_contact + 1
    FinTantque


    J'aimerai savoir si c'est correct merci d'avance :)
    bonne journée.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mai 2008 à 11:32:16

      C'est une procédure donc un truc du genre :
      PROCEDURE: nom_procedure() // nom de la procédure
      DEBUTPROCEDURE // début effectif de la procédure
      FINPROCEDURE // fin
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 mai 2008 à 11:42:29

        donc il faudrait que j'écrive
        début_void lister
        fin_void lister
        c'est ca ? :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 mai 2008 à 11:53:33

          C'est toujours bien d'indiquer le début et la fin des procédures.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
            12 mai 2008 à 11:56:03

            PROCEDURE: lister()
            DEBUTPROCDEDURE
            ton truc
            FINPROCEDURE

            C'est pas une syntaxe universelle, ça varie vachement entre les gens mais ça reste compréhensible ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 mai 2008 à 11:59:32

              okay merci beaucoup!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              traduction en français

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown