Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

transféree partie de table sur une autre

Anonyme
    30 décembre 2005 à 22:40:06

    bonsoire encore un prob:

    jai une table (Membres) avec leurs nom, prenom, adresse, points,€uro etc
    j'ai mer** les €uro ^^

    jai crée une table Membres_Save avec le bon chiffre d'€uro

    comment transféré de la table Membres_Save rien que les €uro de chaque Membres vers la table 'Membres' ? o_O
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 décembre 2005 à 0:49:29

      ben tu fais une boucle et a chaques entrées tu fais un INSERT INTO dans l'autre BDD
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 décembre 2005 à 0:54:32

        Salut,
        En admettant que tu aies un champ "id" pour chaque membre, et que tes membres soient dans le même ordre dans les deux tables :


        <?php
        $req = mysql_query('SELECT euro,id FROM `membres_save`');
        while($donnees = mysql_fetch_array($req)){
          mysql_query('UPDATE `membres` SET `euro`='.$donnees['euro'].' WHERE `id`='.$donnees['id']);
        }
        ?>


        [hum fais gaffe, sauvegarde bien ta table avant d'essayer ce truc, jsuis pas sûr de moi]
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        transféree partie de table sur une autre

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown