Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Transformer l'affichage d'un prix avec point

Sujet résolu
    21 décembre 2010 à 0:37:09

    Bonsoir,

    Existe t-il une possibilité de formater un prix (entré dans un formulaire sous la forme 1000000) pour l'insérer dans la base de données sous le format : 1.000.000 (avec les points) ?

    J'avais trouvé ceci, mais je ne sais pas s'il faut l'insérer dans le formulaire, lors de l'insertion dans la bdd ou lors de l'afichage d'un résultat...

    private DecimalFormat dec;
    dec = new DecimalFormat("#,##0.00 $");
    System.out.println(dec.format(12345.67)); // écrit : 12 345,67 $
    



    Merci

    Un zéro pointé
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2010 à 0:56:33

      Le code que tu as sorti me semble être du JAVA, mais si c'est bien du php, fais-le lors de l'affichage du résultat
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 décembre 2010 à 1:02:44

        Joli ton code Java (maladroitement placé dans un cadre de code PHP). Mais ça n'a rien à voir avec JavaScript. :-°

        Fais ça côté PHP avant l'insertion en BDD, ou juste avant l'affichage.

        Oups grilled.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 décembre 2010 à 8:04:59

          bonjour,
          petit exemple en PHP
          <?php
             $valeur = 1000000;
             $valeurFormatee = number_format($valeur, 0, "", ".");
             echo "Valeur formatée : $valeurFormatee";
          ?>
          

          cf http://php.net/manual/fr/function.number-format.php

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 décembre 2010 à 11:18:29

            Merci, il y a vraiments des gens sympas dans ce forum !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Transformer l'affichage d'un prix avec point

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown