Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Transmettre un tableau PHP à une fonction Javascript

Sujet résolu
    10 janvier 2011 à 21:56:17

    Bonsoir, mon problème est simple:
    je souhaite transmettre un tableau PHP à une fonction Javascript (fichier externe).

    onclick='galerie(".$tableau.")';
    


    function galerie(tableau)
    {
    alert(tableau[0]);
    }
    


    L'erreur est la suivante tableau is undefined.

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 janvier 2011 à 22:01:36

      onclick="galerie(<?php echo json_encode($tableau); ?>);"

      :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 janvier 2011 à 12:52:50

        Merci !

        J'ai finalement comme cela:
        echo "<img src='".$filename."' alt='' width='125px' style='cursor:pointer' onclick='galerie(\"".$filename."\",1,".$id_images.",".json_encode($tab_images_vie).")'/>";
        


        Ça marche mais je vais tout refaire, il y a beaucoup plus simple pour ce que je veux faire ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Transmettre un tableau PHP à une fonction Javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown