Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Transmettre variable

Sujet résolu
    21 juillet 2006 à 18:50:52

    Bonjour

    j'ai un petit probleme

    je voudrais transmettre 2 variable donc dans mon code je met ca:

    <td><a href="http://www.info-land.fr/forum/sujet.php?forum=<?php echo $forumDansCategorie['form_id']; ?>&amp;categorie=<?php echo $categorie['cat_id']; ?>"><?php echo $forumDansCategorie['form_forum']; ?></a></td>


    et enfete c'est bizarre car j'ai que la premier variable qui est transmise la deuxieme aparait un cour instant et disparait regarder:

    Forum

    cliquer sur le forum ( xhtml )

    et regardez dans la barre de naviguation ca ne donne pas ce que ca devre donner
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 19:04:50

      Ah mon avi tu as une redirection foireuse dans ta page sujet.php
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juillet 2006 à 19:08:59

        je n'est aucun redirection dans sujet.php
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juillet 2006 à 19:15:31

          Montre la source de sujet.php, on va pouvoir savoir ce qui cloche.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 juillet 2006 à 19:21:30

            Mais pourquoi vous penser que le probleme vien de sujet ?

            <?php
            session_start();
            ?>
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
            <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="../Design.css" />
            <script type="text/javascript" src="form.js"></script>
            <title>Liste Sujets</title>

            <body>
            <div id="banniere">
              <p>&nbsp;</p>
            </div>
            <div id="menu">
              <div align="left"><?php
              include ('../include/menu.php');
              ?>
              </div>
            </div>
            <div id="menudroite">
            <div id="compte">
            <div class="titremembre">Espace Membres</div>
            <?php
            include ('../include/membre.php');
            ?></div>
            <div id="partenaire">
            <div class="titremembre">Partenaire</div><br/>
            <?php
            include ('../include/partenaire.php');
            ?></div>
            <div id="stats">
            <div class="titremembre">Statistique</div>
            <div class="contenustats">
            <p><?php
            include ('../include/stat1.php');
            ?></p>
            </div>
            </div>
            </div>
            <div id="corp">
              <p><?php
              $forum = $_GET['forum'];
              $categorie = $_GET['categorie'];
            // Connexion à la BD

            include ('config_db.php');

            mysql_connect ($home, $login, $password);
            mysql_select_db ($base);

            // Recherche des sujets existants

            $query = "SELECT * FROM sujets WHERE forum='".$forum."' ORDER BY id DESC";
            $resultatSujets = mysql_query($query);



            mysql_close();
            ?>


            <div>
              <a href = "ajouterSujet.php"><img src="../images/nouveau.png" width="110" height="50" border="0px;"/></a></div>
            <br />
            <table border="0" cellspacing="0" style="border-top:1px solid black; border-bottom:1px solid black; border-left:1px solid black; border-right:1px solid black;">
            <tr class="titrenews">
            <th width="19"></th>
            <th width="286">Sujet</th>
            <th width="137">Auteur</th>
            <th width="60">Réponse</th>
            <th width="66">Lecture</th>
            <th width="136">Dernier Message</th>
            </tr>
            <?php
            // Affichage des titres de tous les sujets et de leurs auteurs

              while ($donneesSujet = mysql_fetch_array($resultatSujets))   
              {
            ?>

            <tr>
            <td>nouveau message</td>
              <td>
                <a href = "voirSujet.php?sujet=<?php echo $donneesSujet['id']; ?>"><?php echo $donneesSujet['titre']; ?></a></td>
              <td><?php echo $donneesSujet['auteur']; ?></td>
              <td><?php echo $donnees['nbre_entrees']; ?></td>
              <td><?php echo $donneesSujet['lecture']; ?></td>
              <td>Dernier message:<a href="../profil.php?pseudo='<?php echo  $dernier['auteur']; ?>'"><?php echo  $dernier['auteur']; ?></a></td>
            </tr>
            <?php
              }
            ?>

            </table>

            </div>
            <div id="pied"><?php
            include ( '../include/pied.php');
            ?></div>
            </body>
            </html>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 juillet 2006 à 19:30:53

              on dirait une erreur de redirection. Au lieu de faire pointer ton lien de sujet vers www.info-land.fr essaie de pointer vers jeje1793.free.fr , on verra si c'est ça.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 juillet 2006 à 19:48:39

                A non j'ai rien dit
                c'est bon ca marche

                Merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Transmettre variable

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown