Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tribune libre

    26 mai 2006 à 14:33:07

    Bonjour tt le monde,
    Pour mon site j'aimerais avoir une tribune libre dans mon menu, comme par exemple sur le site pongping.be. Comment faire que la tribune libre reste d'une dimension bien précise et qu'un dérouleur se mette en place?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2006 à 14:42:13

      {height:300px;width:100px;overflow:auto;}
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        26 mai 2006 à 14:43:22


        <div id="tribune-libre">
        </div>



        #tribune-libre
        {

          width: 50px;
          height: 80px;
          overflow: auto;
        }


        Regardes si ça marche.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mai 2006 à 15:16:53

          Oui ca marche :D merci bcp!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mai 2006 à 18:59:22

            Un petit logo "résolu" devant le sujet ça aide :-° Merci d'y penser la prochaine fois ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Tribune libre

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown