Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Trop de langages...

7 octobre 2008 à 20:52:09

Je ne sais pas si mon topic a sa place ici, mais je ne sais pas où je peux poser la question...

Je connais le (x)HTML, le CSS et j'étudie actuellement le PHP.
Mais, que vois-je ? <question></question>
Il a encore ENORMEMENT de langages : le C, le C++, le Java, le Python etc, etc.
Y aurait-il quelqu'un de suffisamment généreux pour me dire, en quelques mots, en quoi consistent tous ces langages ??? o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 octobre 2008 à 22:14:42

Citation : L'Ange des Cimes

Y aurait-il quelqu'un de suffisamment généreux pour me dire, en quelques mots, en quoi consistent tous ces langages ??? o_O


Le plus simple est de visiter les sites officiels et pages wikipédia concernant les langages qui t'intéressent.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

8 octobre 2008 à 17:18:28

Salut,

D'abord, quelques formules de politesse telles que "Bonjour", "Svp" ou encore "Merci" sont appréciées. Ensuite, tu dois commencer par chercher par toi même ; en l'occurence, tu ne l'as pas fait. De nombreux topics regorgent d'informations sur les différents langages, mais tu trouveras également des réponses sur Google. ;)

Bye
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter