Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

tt la page saute la ligne

c génant

    15 juillet 2006 à 18:51:31

    salut à tous g un gros probleme mon menu est a gauche de la page je veux mettre une image donc je fais le code et ensuite il me met l'image en dessous du menu alors que je la veux a coté pour bien la voir!!

    voila j'espere que quelqu'un pourra m'aider :)

    salut.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juillet 2006 à 19:03:10

      j'aime bien ce genre de posts sans code HTML ou CSS, et où personne ne peut répondre par conséquent ! Envoies le code HTML de cette partie de ta page pour qu'on puisse t'aider ! :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juillet 2006 à 19:05:49

        Et acessoirement, un screen :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ancien validateur du SdZ.

          16 juillet 2006 à 10:34:26

          ok désole les gars tenez le code:

          Code html:



          <div class="menu">
          <ul>
          <div class="lien">
          <b><font face="Ravie" size="3"><a href="page1.html">Guild Wars</a></font><b>
          </div>
          <br>
          <br>
          <div class="lien">
          <li><font face="Lucida Handwriting" size="3"><a href="acceuil.html">Acceuil</a></font></li>
          </div>
          <br>
          <br>
          <div class="lien">
          <font face="Lucid

          a Handwriting" size="3"><a href="page2.html">Zelda</a></font>

          </ul>

          </div>
          <span class="img">

          <a href="page1.html"><IMG SRC="Guild-Wars.jpg" title="Trop beau l'arc !!!"></a>

          </span></center>




          Code css:

          .menu
          {
          border:solid green;
          width:200px;
          }

          .img
          {
          text-align:center;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 juillet 2006 à 11:27:51

            Il existe des balises <code> :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ancien validateur du SdZ.

            Anonyme
              16 juillet 2006 à 11:36:02

              Dans ton css, rajoute un float :

              .menu
              {
              border:solid green;
              width:200px;
              float : left ;
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 juillet 2006 à 13:04:28

                merci beaucoup les gars ça marche !! y'avait juste un ptit </div> qui manquait quelque part et float:left que j'avais oublié( merci Zandramas) !!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                tt la page saute la ligne

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown