Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

tuto Open GL

disparu

1 octobre 2007 à 19:29:57

c'est moi ou le tuto Open GL de Kayl à disparu ? o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
1 octobre 2007 à 19:33:55

Non c'est toi. Il est toujours là. Quelque part. Allume ton écran pour le voir.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 19:34:11

Non il est toujours là mais dans les tutos membres. Il n'a plus le temps de le continuer, il devrait stagner en l'état.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

1 octobre 2007 à 19:47:16

Ben je sais que c'est plus officiel, seulement voila il est plus (chez moi en tout cas dans les tuto membre/programmation/C-C++/C++/

regardez :

Image utilisateur

de plus, sur mon lien en favori :

Image utilisateur

Vous l'avez chez vous ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 20:13:28

Hum, effectivement il y a un tuto en moins dans la section "Programmation" (98 aujourd'hui contre 99 hier).

J'ai regardé dans son profil : il semblerait qu'il ait décidé de supprimer son tuto.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 21:09:14

est ce que kelk'1 pourrait reposter le tuto svp. c vraiment urgent, merci !!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 21:13:20

oui je viens de le voir son tuto a disparu!!! ouf je l'avait lu entierement heuresement^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
1 octobre 2007 à 21:27:51

Je l'ai sur mon disque dur, mais ai-je le droit de le donner?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 21:30:37

Dommage il n'est en effet plus là.

Citation : hiura

Non c'est toi. Il est toujours là. Quelque part. Allume ton écran pour le voir.



Arf, pourquoi taquiner quand on ne sait pas ? :(

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
1 octobre 2007 à 21:36:22

Citation : MeRcEnArY

Citation : hiura

Non c'est toi. Il est toujours là. Quelque part. Allume ton écran pour le voir.



Arf, pourquoi taquiner quand on ne sait pas ? :(


Oui, j'étais un peu sur les nerfs, et je m'en excuse, mais je l'ai vu encore hier alors je me suis pas douté...
(Il faut dire que ces dernier temps pas mal de monde à posé la même question, qui jusqu'à aujourd'hui était purement stupide.)

D'ailleurs j'essaye de me racheter ;) :

Citation : hiura

Je l'ai sur mon disque dur, mais ai-je le droit de le donner?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 21:36:52

mias c terrible! tout ceux qui le voulais pour apprendre la 3D, les pauvre ile ne pouront plus! snif

PS:je ne sais pas si tu a le droit c'est pas vraiment toi qui la fait ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 21:43:01

Okay pas de soucis hiura.

Pour le tuto, si Kayl l'a effacé (ou bug ? hum...) c'est qu'il le souhaitait.
Peut-être n'aime-t-il pas garder quelque chose qu'il a abandonné. En tout cas, avant que tu le donnes hiura, je pense qu'il faudrait se renseigner... :)

A toi de voir mais perso j'attendrais des infos et avis :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
1 octobre 2007 à 21:45:16

Citation : MeRcEnArY

Okay pas de soucis hiura.

Pour le tuto, si Kayl l'a effacé (ou bug ? hum...) c'est qu'il le souhaitait.
Peut-être n'aime-t-il pas garder quelque chose qu'il a abandonné. En tout cas, avant que tu le donnes hiura, je pense qu'il faudrait se renseigner... :)

A toi de voir mais perso j'attendrais des infos et avis :D



Oui justement c'est pour ça que je demande. ;) Je ne veux en aucun cas donner le tuto si j'en ai pas le droit ou s'il n'est pas d'accord.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 22:34:51

Citation : MeRcEnArY

Pour le tuto, si Kayl l'a effacé (ou bug ? hum...) c'est qu'il le souhaitait.
Peut-être n'aime-t-il pas garder quelque chose qu'il a abandonné. En tout cas, avant que tu le donnes hiura, je pense qu'il faudrait se renseigner...



Tout juste.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 22:36:15

Sa veut dire qu'il ne reviendra jamais ? Ou as tu prévu de passer le relais à quelqu'un ? :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 22:39:39

***, le premier à cracher sur mon tuto en mon absence, saura en tirer profit je compte la dessus.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 octobre 2007 à 22:43:24

Je posais juste une question...
Domage, c'est un exelant tuto, et j'espere que plus tard tu auras le temps de le continuer.
En tout cas merci bcp pour tout ce que tu à écrit jusca maintenant !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 octobre 2007 à 20:19:09

je pense que c'est a cause d'une certaine personne que tu la enlever non?^^

enfin bref c'est vraiment dommage pour ceux qui etait en train de le lire!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 octobre 2007 à 13:02:34

Citation : maxima

enfin bref c'est vraiment dommage pour ceux qui etait en train de le lire!


tel que moi :(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 octobre 2007 à 14:02:29

Citation : noob4ever

Citation : maxima

enfin bref c'est vraiment dommage pour ceux qui etait en train de le lire!


tel que moi :(



Kayl ai pitié de lui :(:(:(:p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 octobre 2007 à 18:46:19

bah là, il a bien le droit d'en faire ce qu'il en veux, de son tuto... il n'est pas enchaîné au SDZ, à ce qu'il me semble...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
3 octobre 2007 à 20:28:02

oui bien sur on ne lui reproche rien mais c'est dommage ^^

un si bon tuto :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 octobre 2007 à 20:33:49

Salut,

Kayl, pourquoi ne pas tenter de trouver quelqu'un qui serait ok pour continuer ton tuto ?

C'est dommage, c'était pheune, un tuto OpenGL :(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 octobre 2007 à 20:40:25

tres bonne idée il nous faut un connaisseur de openGL

(pas moi donc puisque je n'ai appris que grace a son tuto^^)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
3 octobre 2007 à 23:15:34

J'ai reçu un mp d'une personne me demandant le tuto. Je donne la même réponse aux prochains qui me le demanderont, alors pas la peine d'essayer.

Citation : hiura

Non je ne le ferai pas. Si Kayl ne veut plus le distribuer, je respecterai sa décision.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 octobre 2007 à 0:10:24

Tu peux m'envoyer au moins le "sdlglutil" pour le chargement des textures s'il te plait.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 octobre 2007 à 4:13:31

tenez, pour ceux que ça intéresserait (dont spiky.88) , j'ai mit le sdlglutil et le trackBallCamera dans une archive ^^

opengl_util_trackcam.zip
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
4 octobre 2007 à 11:06:19

Merci shadosan, et j'espère que Kayl reviendra sur sa décision et remettra le tuto.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 octobre 2007 à 13:10:25

Ou remettra son tuto sur un autre site.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 octobre 2007 à 20:25:40

oui parce que la c'est dommage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter