Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

type = number créé une variable

Erreur

Sujet résolu
    21 avril 2017 à 22:47:40

    Sallut, j'ai une erreur que je n'arrive pas à résoudre, je débute en JS et ducoup bah j'ai un peut de mal... Mon script c'est ça:

    function subLgg() {

    var playersNumber = parseInt(document.getElementById("plgnumber").value);
    

    } var lgcount = 1; function lgCounter() {

    if (playersNumber > 1){
    	lgcount++;
    	document.getElementById("lgcounted").innerHTML = "X " + lgcount;
    }
    

    } --> Et mon html ça:

    <input id="plgnumber" type="number" step="1" value="8" min="8" max="20" /><button class="b" onclick="subLgg()">b</button>

    On m'affiche l'erreur Uncaught ReferenceError: playersNumber is not defined

    Edit : je suis désoler que mon code s'affiche comme ça mais je n'est plus le bouton >

    -
    Edité par AbrimIncha 21 avril 2017 à 22:50:01

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2017 à 0:17:17

      C'est normal, ta variable playersNumber n'est pas accessible en-dehors de la fonction subLgg.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.
        22 avril 2017 à 15:58:00

        Et du coup je peux faire comment ? Je débute vraiment en JS alors je galère..

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2017 à 18:43:03

          Tu places ta variable playersNumber dans lgCounter.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.

          type = number créé une variable

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown