Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un autre problème de popup !!

L'image n'est pas cadrée !

    29 novembre 2005 à 18:50:57

    Salut !

    voilà j'utilise ce script pour faire afficher mes popup !
    malheureusement l'image n'est pas centrée !

    malgré avoir mit les valeur suivante à 0 : left=0,top=0

    j'ai toujours un espace en haut et à gauche du popup, qui empêche
    l'image de ce centrer !

    J'y connait rien en javascript !

    Si quelqu'un pouvait m'aider !

    Merci



    function OpenWin(url,w,h)
    {
    window.open(url,'Popup_Window','width='+w+',height='+h+',toolbar=no,location=no,
    directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,left=0,top=0'
    )
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 21:29:42

      dans ta popup essaye de mettre ceci :


      <style>
      * {padding: 0; margin: 0;}
      </style>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 14:27:09

        Merci pour ta réponse, mais y a rien à faire, j'ai toujours le décalage !
        Et du coup mon image n'est pas centrée ....

        Etrange !

        Quelqu'un aurait un exemple de script de popup qui fonctionne ?

        Encore merci pour la réponse !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 décembre 2005 à 13:13:42

          dans ta feuille de style css tu n'as pas spécifié un "margin: Xpx" quelquepart ??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Un autre problème de popup !!

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown