Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un blok sous un autre blok ?!

Je ne connais presque rien au css !

Sujet résolu
    16 février 2006 à 20:50:18

    Salut a tous !

    J'ai un petit problème , j'adore le php , mais je déteste le css :-° ...

    Enfin bref , il me faudrai votre aide pour quelque chose de tout simple, je veut faire un site avec un menu ( a gauche ), le contenu du site au milieu , et 2 block a droite ( 1 pour les prochaine sortie , et 1 pour l'inscription a la news lettre), mais le problème c'est qu'ils se mettent les un a côte des autres :colere: ...

    Je sais pas si mon css, vous serra utile ... mais je le met quand même ;)

    #prochainement
    {


       width: 120px;
       float: right;
       padding: 5px;
       border: 2px inset white;
    }

    #newsletter_box
    {

       float: right;
       width: 120px;
       padding: 5px;
       border: 2px inset white;

    }


    Merci d'avance de votre aide :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2006 à 20:57:36

      Citation : bob

      diviser pour mieux regner

      essaye d'ajouter un div 'conteneur' :)


      <div id="bidulededroite">
          <div id="prochainement">
              <!--[...blabla...]-->
          </div>
          <div id="newsletter_box">
              <!--[...blabla...]-->
          </div>
      </div>


      #bidulededroite{
          width: 124px;/*la taille est à verifier, essaye aussi de voir comment ca rend sans la définir*/
          float:right;
          border:none;
          margin:0;/*a voir*/
          padding:0;/*a voir aussi*/
      }

      #prochainement{
          width: 120px;
          /*float: right;*/
          padding: 5px;
          border: 2px inset white;
      }

      #newsletter_box{
          width: 120px;
          /*float: right;*/
          padding: 5px;
          border: 2px inset white;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Un blok sous un autre blok ?!

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown