Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un bug IE

peut etre fréquent.

Sujet résolu
    4 septembre 2006 à 20:00:13

    Salut les zéros, j'ai un petit bug avec Ie qui est le suivant j'ai un div :

    #menu_1
    {

    float: left;
    width: 124px;
    height: 14px;
    background-image: url('images/titre_menu.png');
    }

    sachant que titre_menu.png fait 124x14 exactement, comment explique vous que IE la repette dans ce div et aussi avec un no-repeat il ne la repette pas mais il laisse du vide, comme si mon div avait un height de 16px . C'est peut etre parce que IE prends height comme min-height ? Sinon aidez moi SVP !!

    Edit : j'ai aussi testé

    #menu_1
    {

    margin:0px;
    margin:auto;
    padding:0px;
    float: left;
    width: 124px;
    height: 14px;
    background-image: url('images/titre_menu.png');
    }


    et ca marche pas !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 septembre 2006 à 20:02:31

      C'est dû au fait que IE gère différement les marges.

      Testes padding: 0px;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 septembre 2006 à 20:05:29

        déjà essayé mais ca marche pas !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 septembre 2006 à 20:07:01

          En passant:
          margin: 0px;
          margin: auto;

          Cela n'a pas de sens.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 septembre 2006 à 20:07:46

            Salut,

            Il manque un ; (point-virgule) a ton padding: 0px
            Ca s'affiche correctement avec un height: 16px; ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 septembre 2006 à 20:08:25

              Oui mais on sait jamais avec ce IE, et j'ai essayé chaqu'un séparemment aussi toujours rien.

              Kwisatz_Haderach > Non ca marche pas avec un 16px en height et en plus ca déformera sur FF !

              je réctifie.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 septembre 2006 à 20:35:49

                Mets un font-size à 0, IE défini une taille mini pour une balise suivant la taille de police.

                Complètement con ce navigateur.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 septembre 2006 à 20:46:16

                  Tres fort ce navigateurs il me bat toujours jammais je n'ai reussi de coder sans avoir un bug dessus, merci strucky ta technique marche .
                  mais est-ce que mon code reste valide.

                  a+
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 septembre 2006 à 21:05:10

                    Oui, ton code reste valide et rassures-toi, personne n'a jamais aucun problème avec IE dès lors que l'on commence à faire des choses un peu spéciales.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Un bug IE

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown