Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un code en C

fermant un programme

Sujet résolu
    23 décembre 2005 à 0:10:45

    Je cherche un code en C qui ferme un programme...
    Pour l'ouvrir c'est : system("gniagnia.exe");
    et pour le fermer... bah j'attends :p
    Merci de vos réponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2005 à 0:20:10

      Bon ben moi je peux pas t'aider (désolé) mais je comprends pas très bien l'intérêt de ça :euh: ... tu peux m'expliquer vite fait stp?
      merci d'avance
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2005 à 0:22:26

        Il n'y a pas d'interêt particulier pour l'instant mais ça peut toujours servir... Par exemple un programme qui ferme firefox... Inutile ? oui c'est vrai totalement. Mais c'est un exemple :lol:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 décembre 2005 à 0:49:12

          theoriquement c'est possible avec un
          system("tskill ")

          seulement va dans demarer>>executer>>cmd et tape qprocess *

          la tu vois tous les procesus lancé avec un pti numero devant bah pour fermer le procesus faut pas le nom de l'aplication mais le numero et il change a chaque fois que tu lance le prog :/

          sinon tu peux faire system("tskill *") qui ferme tous les procesus a part les composant windows^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 décembre 2005 à 0:53:49

            Ok je vais essayer merci beaucoup ^^
            EDIT : ça marche, merci !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Un code en C

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown