Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un fond pour ma speedbarre

J'y arrive pas trop...

Sujet résolu
    2 juillet 2006 à 23:39:45

    Bonsoir ami(e)s 0 !

    J'ai commencé un site et je n'arrive pas à mettre une image de fond à ma speedbarre :
    .speedbarre
    {
        background-image:url("images/menubg.jpg");
        background-repeat:repeat-y;
        height:25px;
    }

    .speedbarre li
    {
        display:inline;
        padding : 0 0.5em;
    }


    <div class="speedbarre">
        <ul name="barrelist">
            <li><a href="#">Lien</a></li>
            <li><a href="#">Lien</a></li>
            <li><a href="#">Lien</a></li>
            <li><a href="#">Lien</a></li>
            <li><a href="#">Lien</a></li>
        </ul>
    </div>


    Et l'image reste sur la gauche sans se répéter :o
    Donc voilà, merci d'avance de votre aide ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 juillet 2006 à 0:05:03

      Salut à toi...

      Tu as mis repeat-y! Et y c'est sur la hauteur...
      Donc ton background se répète sur la hauteur et non la largeur.

      Remplace par repeat-x ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 juillet 2006 à 8:28:37

        Merci beaucoup, une petite erreur d'innatention ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Un fond pour ma speedbarre

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown