Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un pb dans mon html: une page de mon site web est cassé

qqn pour maider?

    18 mai 2006 à 12:15:35

    Voila, alors moi je suis une débutante, une vraie de vraie!! (donc soyez indulgent!)
    Et jai découvert un problème dans mon site ce matin, une page est toute cassée!
    le problème c'est que je ne trouve pas où est le problème dans le html!
    Une âme généreuse pour m'aider? :)

    voir la page cassée.

    Le code source:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
    <head>
    <title>ADD La Ciotat: Nous contacter</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta name="author" content="Eglise Evangelique de La Ciotat">
    <meta name="copyright" content="2006 Eglise Evangelique de La Ciotat">
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body>
    <div id="overall_container">
      <div id="logo">
        <object     type="application/x-shockwave-flash"
                        data="header.swf"
                            width="800"
                            height="179">

        <param name="movie" value="header.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        </object>
      </div>
      <div id="box_menu">
        <div id="box_menu_header">
            <font size="4" face="Mistral" color="#397d89">Une Église au Coeur de la Ville</font>
            <ul class="section"><li class="section"><a href="premiercontact.html" class="section">Le Coeur du Message</a></li></ul>
        </div>
                   <div class="menu_titre">Qui sommes nous</div>
                    <ul>
                                       <li><a href="index.html" class="element_menu">Accueil</a></li>
                       <li><a href="add.html" class="element_menu">ADD</a></li>
                       <li><a href="eglise.html" class="element_menu">&Eacute;glise de La Ciotat</a></li>
                       <li><a href="infos.html" class="element_menu">Infos</a></li>
                                       <li><a href="contact.html" class="element_menu">Nous contacter</a></li>
                 <li><a href="acces.html" class="element_menu">Acc&egrave;s</a></li>
                           </ul> 
                          <div class="menu_titre">Ressources</div>
                   <ul>
                       <li><a href="messages.html" class="element_menu">Au coeur de la Parole</a></li>
                       <li><a href="femmes.html" class="element_menu">Coeurs de femmes</a></li>
                       <li><a href="temoignages.html" class="element_menu">Au coeur des vies</a></li>
                                       <li><a href="priere.html" class="element_menu">Au coeur de la pri&egrave;re</a></li>
                                       <li><a href="lirelabible.html" class="element_menu">Au coeur de la bible</a></li>
                                       <li><a href="mission.html" class="element_menu">Au coeur de la mission</a></li>
                                       <li><a href="http://www.enseignemoi.com" target="blank" class="element_menu">Au coeur de l'enseignement</a></li>
                                       <li><a href="http://connaitredieu.com" target="blank" class="element_menu">Coeur &agrave; coeur avec Dieu</a></li>
                   </ul>       
                               <div class="menu_titre">Jeunesse</div>
                   <ul>
                       <li><a href="photosjeunes/index.html" class="element_menu">Photos</a></li>
                       <li><a href="messagesjeunes.html" class="element_menu">Messages</a></li>
                       <li><a href="programmejeunes.html" class="element_menu">Programme</a></li>
                   </ul>
                                    <div class="menu_titre">D&eacute;partements</div>
                   <ul>                    
                                       <li><a href="enfants.html" class="element_menu">Le Club d'enfants</a></li>
                                       <li><a href="louange.html" class="element_menu">La Louange</a></li>
                                       <li><a href="banquevet.html" class="element_menu">Banque de v&ecirc;tements</a></li>

                               </ul>
                   <div class="menu_titre">Albums</div>
                               <ul>
                       <li><a href="photoseglise.html" class="element_menu">Fen&ecirc;tre sur l'Eglise</a></li>
                       <li><a href="photosville/index.html" class="element_menu">Fen&ecirc;tre sur la ville</a></li>
                   </ul>     
                               <div class="menu_titre">Sites</div>
                                                   <br /><br />
                    <div id="box_menu_header">
                                    <ul class="section"><li class="section"><a href="index.html" class="section">ACCUEIL</a></li></ul>
                    </div>
      </div>
      <div id="box_content">
          <div id="box_large">
              <div id="box_large_title">Contacts&nbsp;<img src="images/e-mail.gif"></div>
                    <div id="box_large_content">
              <ul>
                 <font size="2"><li>Contacter Xavie Lavie, le pasteur de l'Eglise &Eacute;vang&eacute;lique de la Ciotat:<br /><img src="images/emailpasteur.png"></li>
                     <br /><br /><li>Contacter l'administrateur du site:<br /><img src="images/emailadmin.png"></li><br /><br /><li>Ou bien remplissez ce formulaire de contact:</font size></li></ul>
                     <br />
     <form method="POST" action="contactform.php3" name="AVIS">
    <table width="475" style="margin-left: 20pt;">
    <tr>
    <td width="475">
    <font face="Verdana">Nom, prénom :<br>
    <small><input type="text" name="champ1" size="20"></small></font>

    <p><font face="Verdana">E mail obligatoire :<br>
    <small><input type="text" name="champ2" size="20"></small></font></p>

    <p><font face="Verdana">Votre message :<br>
     <small><textarea rows="4" name="champ3" cols="40"></textarea></small></font></p>
     </table>
    <p>&nbsp;</p>
    <p style="margin-left: 20pt;"><small><font face="Verdana"><input type="submit" value="Envoyer" name="envoyer"> <input
    type="reset" value="Recommencer" name="recommencer">
    </font></small> <br>
    <br>
    </p>
    </form>
    <br /><br /><br /><br />
    <br /><br />
    <center><img src="images/logo-coeur1.jpg"></center>
        </div>
      </div>
      </div>
      <div class="spacer">
        <div id="copyrights"><br/><br/> &copy; 2006 - &Eacute;glise &Eacute;vang&acute;lique de La Ciotat / &copy; Design <a class="copyrights" href="http://www.shiliak.net">yb</a> - <a href="http://www.kitgrafik.com" class="copyrights">kitgrafik</a> - <a href="http://www.hqtemplates.com" class="copyrights">hqtemplates</a>. <br/><br/></div>
      </div>
      <div id="footer"> </div>
    </div>
    </body>
    </html>


    wow là jai tout mis!!merci de votre aide!!

    A bientot

    Nathie :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mai 2006 à 12:31:48

      tu veut dire quoi par "cassée" ? o_O

      je regarde ta page et je vois pas où est le soucis

      (et c'est plutot pas mal en plus felicitation :) )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mai 2006 à 22:02:36

        Merci beaucoup! (mais jai juste fait la programmation, le design est tout simplement un Kit design téléchargé.... :-° )

        Bin ce que j'entend par cassé (oui en fait c'est exageré!) c'est qu'il faut descendre en bas de la page pour trouver le formulaire de contact dans cette page là: http://www.addlaciotat.com/contact.html
        Je vodrai le remonter, je ne comprends pas où est le problème!

        Je précise que j'utilise IE (oui oui je vais télécharger Firefox!)

        Merci!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 mai 2006 à 22:10:59

          :)

          Salut Nathie !

          Je ne comprend pas trop non plus^^ Le premier lien que tu nous as donné c'est un lien sur la page "la mission" et tu nous met le code de la page "contact"... o_O C'est la page contact qui est cassé??
          Enfin je n'ais pas tout saisi non plus quoi...

          Désolé de ne pouvoir aider^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 mai 2006 à 23:18:30

            ah bin oui... c'est la page contact qui est cassé! je sais pas pourqoi jai mis "mission"! erreur de frappe!!
            désolé je vais changer ca de suite!!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 mai 2006 à 23:27:53

              En fait cela s'affiche parfaitement sus Firefox ! Il faut aller sous IE pour voir l'erreur, en effet: c'est cassé :p

              A priori le HTML c'est bon... C'est donc du côté du CSS qu'il y a un problème... De ce que j'ai pu voir du CSS (grâce à FF) y aurait un problème, peut-être de padding au niveau de #box_large_title, enfin ce n'est qu'une hypothèse^^ Essai peut-être de réduire à ce niveau là...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 mai 2006 à 9:04:27

                Salut,
                Le codage n'est pas valide ; les balises simples (<img />) se ferment dans le type de document que tu utilise avec un slash avant le tag '>' ; je te renvoie aux cours pour ça.
                Le découpage est plus qu'étrange, avec des éléments superflus, des règles aussi peu utiles, et ce qui va avec.

                Mais je suppose que tu ne souhaites pas recoder ; donc corrige déjà les balises simples, et remplace les règles dans ton CSS qui s'appliquent à #box_large par celles-ci :

                #box_large {
                        font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
                        font-size: 11px;
                        line-height: 15px;
                        text-align: left;
                        color:#999999;
                        margin-left:0!important;
                        margin-left:68px;
                        width:507px;
                        padding-bottom:50px;
                        padding-top:10px;
                }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Un pb dans mon html: une page de mon site web est cassé

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown