Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un spoiler

    29 avril 2009 à 14:21:37

    Bonjour, j'aimerais faire un spoiler, que quand on clique sur un lien sa affiche le reste, mais je ne sais pas comment faire.

    Savez vous comment faire ?Un tuto ?

    Je n'en ai pas trouvé sur la toile :s
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 avril 2009 à 14:43:49

      Salut, c'est assez simple ;) Voilà une fonction javascript :
      function showHide(link, div) {
      	if(div.style.display == 'none') {
      		div.style.display = 'block';
      		link.innerHTML = 'Cacher';
      	} else {
      		div.style.display = 'none';
      		link.innerHTML = 'Montrer';
      	}
      }
      

      Et voici comment l'utiliser :
      <span onclick="showHide(this, document.getElementById('spoiler'));">Montrer</span>
      <p id="spoiler" style="display:none;">Texte du spoiler...</p>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 avril 2009 à 14:51:38

        la fuction je la met ou ? Désolé je m'y connait pas vraiment en javascript :s
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 avril 2009 à 14:59:16

          entre <script type="javascript"> et </script>
          le tout se trouve juste avant la fin de ton body.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 avril 2009 à 15:04:39

            Ou dans un fichier à part... pour utiliser le cache :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 avril 2009 à 16:31:57

              Qu'est-ce que le cache apporte pour une aussi petite fonction ? o_O
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 avril 2009 à 16:36:23

                Rien... mais s'il comment à tout foutre à la fin du body, ça risque de devenir lourd....
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 avril 2009 à 16:46:38

                  juste une chose, je peut le mettre sur un fichier externe d'accord merci, je vais tester sa :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Un spoiler

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown