Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un timer de 35 min

    12 septembre 2006 à 18:15:20

    Bonjour
    je voudrais savoir comment faire pour que au bout de 35 minutes, la page ouvre d'elle même un pop-up.
    merci pour vos explications
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 septembre 2006 à 18:31:29

      En supposant que l'on ne recharge pas la page html en question. C'est facilement faisable en javascript:
      Premièrement pour ouvrir une popup, on utilise la fonction window.open(). L'effet de cette fonction est immédiat, si tu veux obtenir un retardement. Il faut utiliser la fonction setTimeout().

      Elle prend 2 arguments: la fonction à lancer et le delai, en milisecondes (35 min = 35*60 secondes = 35*60*1000 ms).

      Donc quelque chose du genre:

      function ouvrirPopup()
      {
        window.open("url_de_ta_popup.html","");
      }
      setTimeout( ouvrirPopup, 35*60*1000);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 septembre 2006 à 18:38:22

        donc si j'insère ça dans ma page, ça va ouvrir le popup ??? ou il faut l'insérer quelques part de particulier
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 septembre 2006 à 18:46:05

          Si une personne reste 35 minutes sur la page tu ferais bien d'afficher ce message sur la pop-up : "Reveille-toi !!!" !
          :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 septembre 2006 à 18:48:12

            Comme tout code javascript.
            C'est à dire entre les balises <script type="text/javascript"> et </script>.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 septembre 2006 à 18:53:42

              Citation : XaV

              Si une personne reste 35 minutes sur la page tu ferais bien d'afficher ce message sur la pop-up : "Reveille-toi !!!" !
              :p



              Oui d'ailleurs c'est pour quoi faire ?
              ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 septembre 2006 à 18:56:40

                Citation : Boo2M0rs0

                Comme tout code javascript.
                C'est à dire entre les balises <script type="text/javascript"> et </script>.


                je n'ai jamais fait de javascript sauf pour un BBcode donc ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                un timer de 35 min

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown