Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un truc bizarre avec un de mes sites?..

àider moi, sa bug

Sujet résolu
    4 mai 2006 à 16:57:11

    Bonjours à tous,

    J'ai un petit ou gros...,je ne sais pas encore, probleme...
    J'ai créé un site mais plusieurs problemes s'oppose à sa création.

    1) ceux qui ont apple et mac.. j'ai vu sur un ordi que mon design beguait...est-ce vrai chez vous aussi?
    2) Pourriez vous voir s'il y a comme première news (dans la rubrique activitée) une news sur le système solaire.. qui n'a rien à faire ici
    3) dites moi aussi si d'autres trucs sembles louche ( design sripts php ect...)

    Parce qu'il est bizarre depuis quelque temps et je me demande si c'est mon ordi ou si on ^l'a piraté :colere2: .

    Help me please!! :o

    Voila le site ==> www.proasset.ch

    Merci d'avance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 mai 2006 à 17:01:29

      Bah déjà le menu il déconne... la bannière je vois rien.
      Sinon le reste fonctionne ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mai 2006 à 17:04:11

        merci
        mais tu entends quoi par le menu décolle
        et qu'est-ce qu'il s'affiche pour la première news??

        Joli site>(http://www.infosmatik.com/)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          4 mai 2006 à 18:13:07

          Tu veux la liste des erreurs?

          Citation : Pas de titre

          Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'fredleshama'@'localhost' (using password: YES) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_open.php on line 2

          Warning: mysql_select_db(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_open.php on line 3

          Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_open.php on line 3

          Warning: mysql_query(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/take_ip.php on line 4

          Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/take_ip.php on line 4

          Warning: mysql_query(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/take_ip.php on line 5

          Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/take_ip.php on line 5

          Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_close.php on line 2

          Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'fredleshama'@'localhost' (using password: YES) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_open.php on line 2

          Warning: mysql_select_db(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_open.php on line 3

          Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_open.php on line 3

          Warning: mysql_query(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/index.php on line 26

          Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/index.php on line 26

          Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/index.php on line 27

          Warning: mysql_query(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/index.php on line 51

          Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/index.php on line 51

          Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/index.php on line 52

          Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_close.php on line 2

          Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'fredleshama'@'localhost' (using password: YES) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_open.php on line 2

          Warning: mysql_select_db(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_open.php on line 3

          Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_open.php on line 3

          Warning: mysql_query(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/compteur_visiteurs.php on line 3

          Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/compteur_visiteurs.php on line 3

          Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/compteur_visiteurs.php on line 4

          Warning: mysql_query(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/compteur_visiteurs.php on line 7

          Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/compteur_visiteurs.php on line 7

          Warning: mysql_query(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/compteur_visiteurs.php on line 14

          Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/compteur_visiteurs.php on line 14

          Warning: mysql_query(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/compteur_visiteurs.php on line 15

          Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/compteur_visiteurs.php on line 15

          Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/compteur_visiteurs.php on line 16

          Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /home/www/07de73dc9015e392596fcf56662bf527/web/php_close.php on line 2

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 mai 2006 à 18:17:09

            hahaha
            nonon j'ai fait exprès de faire un échec de connection sql(php)¨
            pour aider quelqu'un d'autre sur le forum...
            voila j'ai enlevé l'erreur tout est denouveau normal...
            ^^ merci quand meme lol
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              4 mai 2006 à 18:28:54

              Ah ouai, ça marche maintenant.
              Tout semble opérationnel chez moi. J'vois pas de problèmes
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 mai 2006 à 18:32:02

                ok merci,
                et niveau design, tu le trouve comment??

                Ps: j'était inquiet parce que j'ai été pour la première fois sur mon site avec un mac et rien ne marchait!!! alors j'était en panique.
                C'était surtout le navigateur qui ne devait pas être à jours.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 mai 2006 à 18:36:36

                  Le design est bien mais manque juste un peu de couleur pour le mettre en valeur, il passe nikel sur mon navigateur.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    4 mai 2006 à 18:37:35

                    J'aime pas le fond des news mais sinon il est beau ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 mai 2006 à 18:37:46

                      Moui toout fonctionne normalement
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 mai 2006 à 18:48:39

                        oua merci,
                        pour vos commentaires..^
                        j'ai mis peu de couleurs car c'est un site d'un club...qui n'est pas le mien...je me dois de faire ce que mon patron et donc le président du club m'ordonne ^^ mais je prend bien sur compte de vos remarques .
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          4 mai 2006 à 18:59:53

                          Pas de prob tu m'aides je suis obligé de t'aider ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            4 mai 2006 à 20:00:47

                            mouallah j'ai fait un nouveau truc sur le site qui devrait répondre à vos deux critères:
                            -couleurs
                            -couleurs de fond news nul

                            J'ai fait le couleur de fond news différente , un vert un peu pale.
                            Je le trouve un peu mieux et vous?
                            si vous trouvé qu'une autre couleur irait mieux, pourriez vous me donner le rgb de cette couleur.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              5 mai 2006 à 0:06:24

                              C'est mieux. Ce qui me gênait, c'était l'effet "huile" ;)
                              Change la police et la couleur des titres des pages("Actualités").
                              Une police plus fine, plus ronde et un rouge foncé peut-être.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                5 mai 2006 à 13:17:13

                                Ok merci, je vais voir ca. ^_^
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Un truc bizarre avec un de mes sites?..

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown