Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une fonction qui renvoie l'url

l'url actuel

    29 décembre 2005 à 6:22:05

    Salut, j'aimerais avoir une fonction qui renvoie l'url de la page en cours :euh:
    Je sais que je sais sur quelle page le script est effectuer mais j'ai besoin d'avoir par example le page.php?nom=robert
    Ce qui varie parfois, et je n'es jamais le meme nombre de variable dans mon url, donc merci si vous en avez une :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2005 à 7:43:56

      Tout ce que tu cherches se trouve dans le tableau pré-définie $_SERVER renvoyé par le serveur http. Sur la page de destination, fais un

      echo '<pre>';
        print_r($_SERVER);
      echo '</pre>';


      Regarde particulièrement les éléments REQUEST_URI ou QUERY_STRING du tableau $_SERVER.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2005 à 16:33:35

        QUERY_STRING me convien bien, merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Une fonction qui renvoie l'url

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown