Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une fonction récursive d'explode

Anonyme
    20 août 2006 à 17:30:26

    Bonjour, je code actuellement une classe et j'ai trouvé une fonction, implode_r, qui est une fonction qui permet de faire un implode récursif ( tableau à plusieurs dimensions ). Maintenant, j'aurais besoin d'un fonction explode_r. Qui permettrait de recréer cet array.
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 août 2006 à 17:42:37

      donne-nous ta fonction, ca sera plus rapide, suffira juste de modifier un ou deux trucs dedans :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        20 août 2006 à 17:51:37

        Il s'agit de la fonction de ce site :
        function implode_r($string, $chaine) {
        $return = null;
        foreach($array as $key => $value) {
        if(is_array($value)) {
        $return[] = implode_r($string, $value);
        } else {
        $return[] = $value;
        }
        }
        $return = implode($string, $return);
        return $return;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 août 2006 à 17:58:41

          Erf rien dit, j'étais aps réveillé ^^

          EDIT : ta fonction est un peu bizarre :s d'où vient cette variable $array qui est parcourue ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 août 2006 à 18:05:49

            Euh je vois mal comment on peut obtenir un tableau multi-dimensionnel en explosant une chaîne o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Une fonction récursive d'explode

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown