Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une image

    29 novembre 2005 à 14:54:42

    Bonjour a tous/toute, j'ecrit ici pour savoir comment rajouter une image dans un code php (sans activer la librarie GD), j'ai chercher partout impossible de trouver !
    Je met ici le morceau de code ou je voudrai mettre une image, peut être comprendrez vous mieux mon problème :

    <?
    if ($donnees['Classe'] == 'Paladin')
    {
    Je voudrai que $donnees['Classe'] devienne ici une image
    }


    Je vous remercie d'avance pour vos réponse, si il y a déjà eu une réponse a cette question j'en suis desoler ! (j'ai chercher avant de poster :) mais je n'ai vu aucun post a ce sujet)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 15:11:13

      Je n'ai pas trés bien compris ta question , que veux tu faire exactement avec ta array $donnees['Classe'] ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 15:15:24

        En faite, c'est pour lister des membres d'une guilde dans un jeu (World of warcraft :p ) , et je voudrai qu'il y est une image de la classe de la personne (sachant que pour l'instant il y a juste le nom de la classe).
        Je voudrai que chaque fois qu'il y est ecrit Paladin il y est une image que j'ai choisit. Hors je n'arrive pas a inséré une image en php.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 15:22:02

          <?PHP //<= ca oublie pas
          if ($donnees['Classe'] == 'Paladin')
          {
          echo "<img src='sourcedelimage' alt='paladin' />";
          }
          ?>


          winnie t'es moche:

          d'une part je t'ai toasted, d'autre part on met <?PHP et pas <?
          Et enfin on mets pas des <? ?> <??> a tout bout de champs ...
          Surtout pas de ce cas alors qu'un echo suffit ...

          Edit 2: en fait ya encore mieux

          dans ton while tu fais ca :
          <?PHP //<= ca oublie pas

          echo '<img src="images/' .$donnees[\'Classe\']. '.jpg" alt="' . $donnees[\'Classe\'] .'" />";

          ?>


          Edit 3 : non ton code marche pas aussi bien, le mieux c'est de mettre une fois <?php et une fois ?> dans une page...

          Il faut minimiser le plus possible le nombre d'ouverture de balises PHP :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 15:22:02

            Ahhhhhhh ok !!
            ....
            Bah utilise le HTML ...

            <?PHP
            if ($donnees['Classe'] == 'Paladin')
            {
            echo
            ?>

            <img src="images\paladin">

            <?
            }
            else
            {
            //L'autre fonction
            };
            ?>

            Voila donc pas besoin de PHP ...

            Edit : Me suis fais grillé ! :p

            Pour Benjiii: Le <?PHP je l'ai mis avant ta reclame, mon code marche aussi bien que le tien, Donc je vois pas pourquoi tu viens râler, il prendra le code qui lui plaira...Donc pas la peine de m'insulter !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 novembre 2005 à 15:29:32

              Sa marche ! Merci ! Mais j'ai du opérer une petit modification :
              (je la met au cas ou quuelqun en aurait besoin un jour)
              <?PHP //<= ca oublie pas
              if ($donnees['Classe'] == 'Paladin')
              {
              $donnees['Classe'] = "<img src='test.jpg' alt='paladin' />";
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 novembre 2005 à 15:30:51

                Mais me*de ... mon code marchait aussi :p

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 novembre 2005 à 15:31:58

                  Hum tu devrais poster ton code entierement, honnetement je suis sur qu'il y a moyen d'optimiser ca...
                  Et si tu redifini ta variable, je pense pas qu'elle fonctionnera a l'execution suivante de la boucle :s
                  edit: et comme je l'ai dit, tu peux faire ca sans if :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 novembre 2005 à 15:33:10

                    Ouai benjii a raison, envoi nous TOUT ton code !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 novembre 2005 à 15:35:34

                      Heu...je ne vais pas pouvoir posté tout mon code il est long ^^ et puis moi je veut surtout que sa marche apré optimiser ou pas :p

                      Merci beaucoup pour vos réponse !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        29 novembre 2005 à 15:46:10

                        Citation

                        il est long



                        HuHuHu...

                        Envoi quand meme :-p
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Une image

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown