Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une mémoire sur les formulaires

    21 juillet 2006 à 18:26:40

    Salut,
    J'ai un formulaire à remplir. Quand je clique sur "Envoyer", ça me dirige vers une page PHP de vérification de ce formulaire. En cas d'erreur, j'ai fais un panneau qui s'affiche avec un lien "retour au formulaire". Sulement, quand je clique dessus, tout le texte que j'avais tapé auparavant dans mon formulaire (un textarea) disparait. J'aimerai que le visiteur n'ai pas a retaper tout son texte, existe-t-il un moyen de ne pas perdre tout le texte lors d'une frappe ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 18:46:49

      <a href='tapage.php?text=$pseudo'>Retour</a>
      ...

      <input type='text' value='$text'>

      ....
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juillet 2006 à 19:45:01

        Mouais... pourtant sur certains sites lorsqu'on fait précédent ou suivant, on retrouve le texte qu'on avait écrit, et ils n'utilisent pas cette méthode. Alors que moi je perd tout a chaque fois, il n'y a vraiment pas un autre moyen ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juillet 2006 à 19:47:53

          fait ton précédent avec javascript:history.back();
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Une mémoire sur les formulaires

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown