Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

une petite question en JS (rollover)

Sujet résolu
    7 juillet 2010 à 12:14:16

    Bonjour,

    Comment faire un "rollover" (Image qui change au passage de la souris) avec deux images de tailles différentes ?
    <div id="image10"><img src="images/1.png" alt="" border=0 width=94 height=33 onmouseover="javascript:this.src='images/A.png';"  onmouseout="javascript:this.src='images/1.png';"></div>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juillet 2010 à 13:22:08

      Bonjour,
      tu enlèves le width et le height de ta balise img :)
      Pourquoi s'embêter à donner une taille si les images sont taillées correctement, c'est automatique!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juillet 2010 à 13:27:58

        Citation : jojolapine

        Bonjour,
        tu enlèves le width et le height de ta balise img :)
        Pourquoi s'embêter à donner une taille si les images sont taillées correctement, c'est automatique!



        j'ai essayé mais ça marche tjs pas
        merci comme même
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juillet 2010 à 13:33:29

          Qu'est-ce qui ne marche pas ?
          Et t'as du CSS associé à ces trucs ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juillet 2010 à 13:53:05

            Citation : xavierm02

            Qu'est-ce qui ne marche pas ?
            Et t'as du CSS associé à ces trucs ?



            oui, voici le code css

            position:absolute; 
            overflow:hidden;
            left:511px;
            top:224px; 
            width:94px; 
            height:33px; 
            z-index:28"
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juillet 2010 à 14:07:56

              Si c'est le CSS de ta div et que ton problème, c'est que l'image n'est pas complètement affichée, tu vire le width ou au moins le height.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juillet 2010 à 14:22:20

                Citation : xavierm02

                Si c'est le CSS de ta div et que ton problème, c'est que l'image n'est pas complètement affichée, tu vire le width ou au moins le height.



                MERCI pour ton aide
                je sais d ou il vient le pb, je vais essayer de le résoudre, merci bcp
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                une petite question en JS (rollover)

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown