Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une preg_replace_callback() mal construite

    12 août 2006 à 18:24:40

    bonjour,
    j'ai construit une preg_replace_callback(), je crois que me condition est mal construite et je me demande où est mon erreur, voici ce que j'ai
    <?php
     $contenu = preg_replace_callback("`\[start.if=(.+?)(==|!=|<|>|>=|<=)(.+?)\](.+?)\[finish.if\]`","block_if", $contenu);
    ?>


    et mon message d'erreur est:
    Warning: preg_replace_callback() requires argument 2, 'block_if', to be a valid callback in /home/jeffpcyo/domains/jeffpcyo.com/public_html/test_fonc/fonctions/fonctions.templates.php on line 51


    si ça manque de précision vous avez juste À le dire ;)

    EDIT: ma fonction block_if (j'essay sur tout d'affiché premierement le tout):
    <?php
    function block_if($texte)
        {
            if (1 == 1)
            {
                $reponse = $texte['4'].'bizz';
            }
                    echo $texte['1'].$texte['2'].$texte['3'];
            if ($texte['1'].$texte['2'].$texte['3'])
            {
                $reponse = $texte['4'].'hein';
            }
                    else
            {
                $reponse = $texte['0'];
            }
                   
                    return $reponse;
            }
    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2006 à 18:30:32

      Oui, enfin, je règlerais certainement pas ton problème, mais pour faire avancer la chose, montre ta fonction block_if.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 août 2006 à 18:35:38

        j'ai modifié dans mon premier post, mais je crois que c ma regex qui est mauvaise
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 août 2006 à 20:37:03

          Ta regex est sensée faire quoi ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 août 2006 à 23:04:35

            if (1 == 1)

            Je serait curieux de savoir quand c'est une condition qui est sautée ça :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 août 2006 à 10:03:20

              Citation : Meianki

              if (1 == 1)

              Je serait curieux de savoir quand c'est une condition qui est sautée ça :-°


              Je l'avais vu, mais je veux d'abord une réponse sur la regex (même si je sais ce qu'elle fait)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 août 2006 à 21:29:40

                cette regex est suposée faire ensorte que l'on puisse créer un if dans du code html et en passant par la regex ça devien du php pour la vérification de si l'équation marche mais même le if( 1==1 ) ne fais rien et le preg_replace_callback n'arrive pas a ouvrir la fonction, mais pourquoi?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Une preg_replace_callback() mal construite

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown