Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Uniform Jquery Help!!!!!

formulaire php

    11 juin 2010 à 21:19:34

    Bonsoir,

    Cela fait deux heures que j'essaye en vain de faire fonctionner uniform un plug-in jQuery pour la mise en forme de formulaire. Disponible Ici.
    J'ai lu les 2 lignes d'explication en vain ça me rend dingue aidé moi!!! :euh:
    Je pense que mon erreur viens de cette ligne :
    $(function(){ $("select").uniform(); });
    
    que je ne sais pas ou mettre.
    sortez moi de ce gouffre s'il vous plait.

    voila mon code :
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script src="jquery.uniform.js" type="text/javascript"></script>
    <link rel="stylesheet" href="uniform.default.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8" />
    <title>Savegarder votre base</title>
    </head>
    
    <body>
    
    <form name="FormBase" method="post" action="default.php?a=0" enctype="multipart/form-data">
    <script type ="text/javascrit">
    	$(function(){
    	      $("select, :radio, :checkbox").uniform();
    	});
    </script>
    	<label for="AdrBase">Base :</label>
    		<input type="text" id="AdrBase"/>
    	<label for="NomBase"></label>
    		<input type="text" id="NomBase"/>
    	<label for="User">Utilisateur</label>
    		<input type="text" id="User"/>
    	<label for="MDP">Mot de passe</label>
    		<input type="text"id="Mot de passe"/>
    

    Merci d'avance pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juin 2010 à 23:39:21

      Edit: complètement à coter de mes pompes^^. dsl!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2010 à 23:45:27

        Merci,
        oui, j'ai des balises option et des boutons radio.
        J'ai réalisé les modifications mais sans succès, as tu d'autre propositions?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Uniform Jquery Help!!!!!

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown