Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

UNION SELECT

?

    7 avril 2007 à 18:29:32

    Bonjour,

    On m'a signalé une faille sur mon site.

    On m'a juste dit que c'est UNION SELECT.

    J'aimerai savoir en quoi conciste ceci, et quel risque j'encours.
    J'aimerai aussi savoir comment résoudre cette faille


    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 avril 2007 à 19:57:40

      c une faille de type injection sql...

      securise les variables que tu recupère avec :

      mysql_real_escape_string()

      (enfin... le nom de la fonction ressemble beaucoup à un truc de ce genre...)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 avril 2007 à 11:52:01

        Merci beaucoup, mon site sera encore un peu plus securisé ( je fais le maximum ) :):)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        UNION SELECT

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown