Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Unknown class 'Sound'

    25 juillet 2007 à 17:47:30

    Bonjour :)

    j'ai un probleme, je suis en train de faire un player en flash
    et j'aimerais qu'on puisse régler le volume. Seulement, quand j'ecrit ca :


    Son = new Sound();
     


    Il me sort "Unknown class 'Sound' in statement..."

    Est ce quelqu'un aurait une soulution ? Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2007 à 13:29:26

      Il n'y a pas beaucoup de code pour qu'on puisse t'aider, mais vérifie que dans le fichier où tu fais cette instruction tu as bien inclus l'interface de la classe Sound, en général :

      #include "Sound.h"
       


      S'il s'agit de ta propre classe.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2007 à 13:57:03

        Non ce n'est pas ma propre classe, car j'ai vu plein de fois sur internet qu'il fallait utiliser cette
        classe pour manipuler les sons.

        J'utilise swish max, mais apparement il n'y a pas toutes le librairies avec :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juillet 2007 à 15:19:18

          ça doit être ça, j'ai utilisé Sound() avec Flash8, je n'ai rien eu besoin d'importer.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 juillet 2007 à 21:02:01

            psychoh13 > c'est de l'actionscript, pas du C++ ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Unknown class 'Sound'

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown