Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

updater sans select

    20 juin 2011 à 14:35:11

    bonjour
    dans un systeme de news, je souhaite savoir combien de fois chaque news a ete vue
    il y a donc un champ "vues" que j'incremente a chaque fois que la news est visualise

    ma question est de savoir est il possible d'incrementer un champ sans le recuperer au prealable?
    pour l'instant je fais d'abord un SELECT vues, et puis un UPDATE avec le vues++.

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juin 2011 à 14:42:31

      Réponse : OUI , c'est possible.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 juin 2011 à 14:44:15

        Comment?

        merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 juin 2011 à 14:46:45

          Alors je te met mon exemple que tu dois adapter biensur ...^^

          Alors :

          UPDATE ta_table SET ton_champ=(ton_champ+1)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          updater sans select

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown