Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Upload par formulaire

Sujet résolu
    27 octobre 2006 à 14:36:35

    Salut à tous,

    J'ai un script qui doit uploader un fichier dans un répertoire "videos".
    Seulement, ce script ne fonctionne pas (même que c'est pour ça que je poste ici :p )

    Voici l'erreur obtenue :

    Citation : Erreur PHP


    Warning: move_uploaded_file(videos/".$nom.") [function.move-uploaded-file.php]: failed to open stream: No such file or directory in /var/alternc/html/n/nishoba/gestion/checkvideo.php on line 15

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file.php]: Unable to move '/var/alternc/html/n/nishoba/.tmp/phpNbiPHk' to 'videos/".$nom."' in /var/alternc/html/n/nishoba/gestion/checkvideo.php on line 15



    Et les lignes de codes correspondantes :

       <?php

    if(is_uploaded_file($_FILES['video']['tmp_name']))
    {
    $nom = $_FILES['video']['name'];
    move_uploaded_file($_FILES['video']['tmp_name'],'videos/".$nom."');
    }
    $urlvideo = "http://nishoba.xooit.net/videos/".$nom."";
    ?>


    Le

    $urlvideo = "http://nishoba.xooit.net/videos/".$nom."";
    est là, car j'ai besoin d'enregistrer la localisation du fichier.

    La ligne 15 correspond à "move_uploaded_file();"

    Merci d'avance pour votre aide ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2006 à 14:46:46

      Essaye avec
      move_uploaded_file($_FILES['video']['tmp_name'],'videos/'.$nom);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2006 à 14:48:00

        ça te dit que le dossier où tu veux mettre ta vidéo nb'existe pas et c'est un peu normla parce qu'il contient des guillemets dans son nom, essaye plutôt ceci :
        move_uploaded_file($_FILES['video']['tmp_name'], 'videos/'.$nom);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 octobre 2006 à 14:56:58

          EDIT : J'ai trouvé d'où provenait le problème : mon fichier "videos" ne se trouvait pas dans le même endroit que le script !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Upload par formulaire

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown