Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Upload plusiuers fichiers en asp.net

    7 avril 2011 à 18:47:09

    Bonjour,
    je suis en train de développer un site web, et j'ai mis ce code afin d'upload plusieurs fichiers. mais le problème c'est que rien ne s'affiche. j'ai fait un test en remplaçant FileUpload par Button (pour voir est ce que le code s'exécute), les 5 boutons,donc, s'affichent. quelqu'un peut m'aider s'il vous plait
    voila le code:

    protected void Button4_Click(object sender, EventArgs e)
            {
    for (int ind = 0; ind < 5; ind++){
    FileUpload fu=new FileUpload();
    fu.ID = "fu"+ind.ToString();
    fu.Visible = true;
    this.Panel1.Controls.Add(fu);
    }
    


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2011 à 10:06:08

      Bonjour,

      je suppose que tu utilises VisualStudio et que ton site est en ASP.Net.

      je viens de copier-coller ton code, et ça fonctionne. Tu n'as pas des erreurs ou des avertissements ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si ma réponse vous a aidé, n'hésitez pas à mettre un "+1" | N'oubliez pas de marquez le sujet en "Résolu"
        8 avril 2011 à 10:47:36

        Oui, j'utilise VS2010 avec asp.net. et aucune erreur ou avertissement ne s'affiche. j'ai une remarque qui pourra etre utile: j'utilise un TabContainer dans la page aspx. moi aussi lorsque je teste le code sur une simple page ça fonctionne, mais avec Le TabContainer non plus. Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 avril 2011 à 10:55:01

          le TabContainer c'est un composants AjaxControlToolkit, non ?

          Et le Panel1 est dans le <ContentTemplate> d'un TabPanel ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Si ma réponse vous a aidé, n'hésitez pas à mettre un "+1" | N'oubliez pas de marquez le sujet en "Résolu"
            8 avril 2011 à 11:04:13

            Effectivement, plus précisément le ContentTemplate et dans le TabPanel d'un TabContainer
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 avril 2011 à 11:23:56

              j'ai déjà eu des problèmes avec les postbacks et les composants Ajax, mais je ne comprend pas pourquoi avec des boutons ça fonctionne mais pas avec des FileUpload.

              je ne peux pas essayer maintenant, je testerai ce soir. Si tu fais d'autres tests, indique les ici :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Si ma réponse vous a aidé, n'hésitez pas à mettre un "+1" | N'oubliez pas de marquez le sujet en "Résolu"
                9 avril 2011 à 14:18:43

                j'ai fait des recherches presque par tout, mais encore pas de solutions.
                Cordialement
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 avril 2011 à 16:54:25

                  j'ai pas encore pu résoudre le problème, y a des solutions?!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 avril 2011 à 15:24:58

                    Bonjour,

                    j'ai essayé
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                    <head runat="server">
                        <title></title>
                    </head>
                    <body>
                        <form id="form1" runat="server">
                            
                            <asp:ToolkitScriptManager ID="ToolkitScriptManager1" runat="server">
                            </asp:ToolkitScriptManager>
                        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button4_Click"/>
                            <asp:TabContainer ID="TabContainer1" runat="server" Width="800" Height="550" Visible="true">
                            <asp:TabPanel HeaderText="bbbbbb" runat="server">
                            <HeaderTemplate>Titre</HeaderTemplate>
                            <ContentTemplate>
                                <asp:Panel ID="Panel1" runat="server">
                                </asp:Panel>
                            </ContentTemplate>
                            </asp:TabPanel>
                            </asp:TabContainer>
                        </form>
                    </body>
                    </html>
                    
                    et
                    using System;
                    using System.Collections.Generic;
                    using System.Linq;
                    using System.Web;
                    using System.Web.UI;
                    using System.Web.UI.WebControls;
                    
                    public partial class _Default : System.Web.UI.Page 
                    {
                        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
                        {
                    
                        }
                        protected void Button4_Click(object sender, EventArgs e)
                        {
                            for (int ind = 0; ind < 5; ind++)
                            {
                                FileUpload fu = new FileUpload();
                                fu.ID = "fu" + ind.ToString();
                                fu.Visible = true;
                                this.Panel1.Controls.Add(fu);
                            }
                        }
                    }
                    

                    et ça fonctionne.

                    Tu as fait la même chose ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Si ma réponse vous a aidé, n'hésitez pas à mettre un "+1" | N'oubliez pas de marquez le sujet en "Résolu"

                    Upload plusiuers fichiers en asp.net

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown