Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Url aléatoire php

Anonyme
16 novembre 2018 à 19:16:46

Bonjour,

Je souhaiterai un script qui parmi toutes les multitudes d'url qui existe au monde m'en donne une au hasard à chaque rechargement de la page.

Je tente plusieurs fonctions mais aucun résultat.

Merci de votre aide

Zekroko

-
Edité par Anonyme 16 novembre 2018 à 19:18:37

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 novembre 2018 à 19:23:08

Salut,

Utilise :

echo randomURL('fr');



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
16 novembre 2018 à 19:39:44

Koyuki Tanaka a écrit:

Salut,

Utilise :

echo randomURL('fr');




Merci de ton aide mais la fonction randomURL ne semble pas exister en php
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 novembre 2018 à 20:34:53

Salut

Un peu de recherche fait pas de mal !

En 2 sec sur google voici ce que j'ai trouvé : https://www.npmjs.com/package/random-url

Pour info je ne connaissais pas cette fonction donc comme toutes les fonctions que je ne connais pas je l'ai taper sur google et voila

Bonne soirée

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
La fainéantise est un vilain défaut