Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[URL-Rewriting]

Plus de 9 variables à récupérer

    19 février 2006 à 20:14:51

    Salut :-°

    HS : Je savais pas si je devais poster dans 'PHP' ou dans 'autres langages', j'ai choisi PHP :D


    J'ai mon .htaccess qui ressemble à ca :

    RewriteEngine On
    RewriteRule ^(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)-(.*)\.png$ /~lambertj/index.php?perso_id=$1&guilde=$2&karma=$3&deces=$4&joueurs_tues=$5&monstres_tues=$6&race=$7&rang=$8&renomee=$9&sexe=$10&color_perso=$11&color_fond=$12&color_infos=$13&avatar=$14&opacite_avatar=$15&width=$16


    Info : Index.php => http://orion.freeheberge.com/delain/index.php?perso_id=164780&guilde=on&karma=on&deces=on&joueurs_tues=on&monstres_tues=on&race
    =on&rang=on&renomee=on&sexe=on&color_perso=FF0000&color_fond=B0E0E6&color_infos=000000&avatar=on&opacite_avatar=100&width=400
    (Je comprends pas j'ai galleré comme un fou à faire un lien, il devait ê^tre trop long..)

    Problème : Quelques résultats sur google me disent qu'on ne peut pas mettre plus de 10 variables comme $1-$2.. Hors j'en ai besoin de 16, voire plus.. COmment faire ??

    Merci d'avance.
    Julien.


    EDIT : M*rde, j'ai vraiment posté dans le forum xhtml ?
    Je sors, boulet inside !
    EDIT:2 : Il semble que les deux problèmes soient liés, je vous enlève le 1er :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 21:05:05

      Avoir autant de variables dans une url, c'est de la folie !
      Code de goret inside !
      Merde, les sessions ça sert à quoi ????
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2006 à 21:06:13

        AU pire, tu peux les mettre en array, et les transformer grâce à une fonction dont je ne me souviens plus le nom.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 février 2006 à 22:41:00

          Citation : Bison

          Merde, les sessions ça sert à quoi ????


          À rien dans ce cas là.. :D

          C'est pas un code de goret, c'est juste une image qui a besoin d'une liste de 'préférences' pour s'afficher correctement. (Couleur du texte, du fond, etc..)..

          Mais tant pis, j'ai fait autrement, j'ai stocké ca dans la base de données et j'ai pu que page.php?id=INT avec toutes les 'prefs' de l'image..
          C'est juste moins souple..

          Merci de ton soutien ^^

          @Quadehar : Euh, c'est possible de donner un array en $_GET ??

          Merci !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 février 2006 à 9:52:13

            Oui, c'est possible en le "cryptant" avec je ne sais plus quelle fonction spéciale pour ça, puis en le "décryptant" après ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 février 2006 à 10:16:32

              serialize puis unserialize
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 février 2006 à 10:26:35

                Citation : minirop

                serialize puis unserialize



                Voila, ce sont ces fonctions xD Dans la doc, je cherchais une fonction avec array dedans (ce qui était le plus probable), mais rien trouvé :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 février 2006 à 11:29:04

                  Merci, je testerais à l'occasion ! :D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    21 février 2006 à 12:51:34

                    serialize() via l'url n'est guère mieux que les 16 variables
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      21 février 2006 à 20:29:53

                      De toutes façons, j'ai fait une insertion BDD..

                      Mais ça peut me reservir :D
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [URL-Rewriting]

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown