Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

url rewriting

Sujet résolu
    27 février 2006 à 14:29:48

    Bonjour,

    Je voudrais un peu d'aide.
    Je voudrais mettre une forme d'url rewriting sur un site que je suis en train de créer.

    J'ai trouvé cette aide Ici mais ne maîtrisant pas bien les exprressions régulières malgré le bon cours de M@teo, je voudrais que vous m'expliquiez un peu la chose.

    Par exemple, je voudrais transformer index.php?go=accueil en index-go-accueil.html

    Merci de votre aide :)

    EDIT : Ah au fait, est-ce-que l'url rewriting marche sous easyphp 1.8 ??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 février 2006 à 15:20:33

      RewriteEngine on
      RewriteRule ^index-([0-9a-zA-Z]+)-([0-9a-zA-Z]+)\.html$ /index.php?$1=$2 [L]

      ou

      RewriteEngine on
      RewriteRule ^index-([0-9a-zA-Z]+)\.html$ /index.php?go=$1 [L]

      Si toutes tes pages on le meme type de liens
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        27 février 2006 à 15:31:02

        Ben non, tout comme sur l'exemple donné sur le tuto, ça me met une erreur 500, Internal Server Error

        Pour info, je fais mes tests sous easyphp et mon site est sur free
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 février 2006 à 15:34:23

          FREE pas d'URL REWRITING et pour easyphp je ne sais pas
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
            27 février 2006 à 15:39:21

            et meeeeeeeeeeerde .... Bon ok, merci en tout cas ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            url rewriting

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown