Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[URL]W3 non valide

Anonyme
    15 juillet 2006 à 23:57:07

    Bonjour, j'ai un problème avec les URL.
    si je met en lien

    <a href="/inscription?id=2" >inscription</a> ca marche .
    <a href="/inscription?id=2&id2=2" >inscription</a> on me retourne des erreurs du type :

    cannot generate system identifier for general entity "id2".
    general entity "id2" not defined and no default entity.
    ect....

    Comment résoudre ce problème ? merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juillet 2006 à 0:09:43

      Je crois qu'il vaudrait mieux n'utiliser la méthode GET que quand on ne peut pas faire autrement. Essaye plutôt de passer tes informations via
      session_start;
      $_SESSION['id']=2;
      $_SESSION['id2']=2;

      Va voir le tuto sur les sessions s'il existe et que ça ne te paraît pas clair.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Vous utilisez git et (Composer, Sismo, Symfony ou ctags)? Simplifiez vous la vie avec des hooks!
        16 juillet 2006 à 0:15:56

        L'esperluette (&) est à remplacer par l'entité &amp;.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [URL]W3 non valide

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown