Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

utilisation d'un caractère précis d'un fichier.

    18 février 2006 à 18:46:23

    Bonjour,

    j'ai deux questions:

    - Avec FILE peut on ouvrir 2 fichiers simultanements?
    - Et dans un jeu j'ai fais un systeme de sauvegarde.
    comme ceci:

    0|1|0|1 ...

    Chaque caractère séparé par par un | represent le niveau dun perso, son xp...

    Mais comment pourrai ton faire pour dire au prog, "tel caractère du fichier est le contenu de la variable "xp"????

    Merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 février 2006 à 9:09:58

      Tu peux en ouvrir plusieurs simultanément si tu fais plusieurs pointeurs (fichier1, fichier2)
      Après tu peux faire:
      fscanf(fichier, "%ld|%ld|....", var1, var2);//je crois
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        19 février 2006 à 9:15:22

        Citation

        fscanf(fichier, "%ld|%ld|....", var1, var2);//je crois 


        J'ai essayé ce genre de code ça passe très bien.
        Sinon, effectivement, tu crées un pointeur FILE par fichier que tu veut ouvrir.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        utilisation d'un caractère précis d'un fichier.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown