Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utiliser les variables php en JQuery

Sujet résolu
    24 mars 2011 à 22:33:08

    Bonjour les zéro !

    Voilà ma question :
    Est-il possible d'utiliser une variable php (provenant d'une requête) dans un code JQuery ? Si oui comment ?

    Voici ce que j'ai essayé, sans résultat :
    <script type="text/javascript">
                          $(document).ready(function(){
                            $("#jquery_jplayer_1").jPlayer({
                              ready: function () {
                                $(this).jPlayer("setMedia", {
                                  mp3: "./images/cri-pokemon/"<?=$num; ?>".mp3",
                                });
                              },
                              swfPath: "/js",
                              supplied: "mp3"
                            });
                          });
                        </script>
    



    Merci d'avance à tous les zéro ! ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mars 2011 à 22:36:33

      Pourquoi tu refermes les quotes autour de ton PHP ?

      EDIT : Avoir des mp3 dans un dossier images, c'est original.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mars 2011 à 22:41:57

        Effectivement, ça marche !
        J'ai confondu avec les ' ...
        Sinon n'y a t'il pas moyen de stocker dans une variable JQuery pour après le réutiliser a cet endroit ?
        (car je ne sais pas si c'est le fait de mettre le php direct, mais ça me fait un léger bug !)

        P.S : je signale que le code fonctionne, j'ai déjà testé avec un lien ne contenant pas de variable et il fonctionnait a merveille ! :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mars 2011 à 22:45:50

          Bah tu déclares une variable, tu lui donnes cette valeur, et tu l'utilises... Rien de bien sorcier... o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 mars 2011 à 22:54:51

            Ok je connais pas trop JQuery, je savais pas trop si c'était comme le js normal (normalement oui vu que ça vient de ça donc...)

            Sinon le vif venais du center, je l'ai régler !;)

            Merci encore !

            Problème résolu !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Utiliser les variables php en JQuery

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown