Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

utiliser un tableau en javascript

    3 mars 2011 à 11:20:43

    Bonjour à tous,
    voila en faite je fais une multiselection de cette maniere en php:

    <?php
    while ($ligne)
    {
      //Le champ caché "envoi" sert uniquement d'"aiguilleur" pour une exploitation ultérieure
      echo '<input type="hidden" name="envoi" value="yes">';
      //affichage de la case a cocher
      echo '<td><input type="checkbox" name="options[]" value="'.$ligne['IdComposant'].'" checked="checked">'.$ligne['NumOpt'].'</input></td>';
      $ligne=mysql_fetch_array($res);
    }
    ?>
    


    Et je voudrais le traiter en javascript pour verifier des données, comment puis-je faire?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mars 2011 à 16:19:03

      Traiter quoi exactement ? A quel moment ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2011 à 15:02:34

        pouvoir verifier la saisie avant d'envoyer le formulaire
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        utiliser un tableau en javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown