Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

validateur et correcteur html/xml

20 mars 2010 à 23:47:38

Bonsoir,

j'ai trouver ça les zero
je peut vous garantir que ça fait gagner un temps fou

http://validator.aborla.net/

je suis passé de 40 a 9 erreur et 1 warning

pour connaitre vos erreurs il y a ça pour le zero
faite un teste avant et un après correction

http://www.norme-w3c.com/

et vous verrai le nombre d'erreurs corriger la source corriger ce trouve en bas de page.


voila pour ceux qui ne connaissais pas
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 avril 2014 à 0:14:05

j'ai un code html que quand j'analyse avec http://validator.w3.org/ il n'y a pas  d'erreur mais avec le site(http://validator.aborla.net/) que vous avez donné ça signale des erreurs.

une explication est-elle possible???

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
One life so live it.
5 avril 2014 à 0:29:35

ahhhhh le site ne gère pas les espaces, ne reconnait pas <!DOCTYPE html>, le type="text/css"est toujours necessairedans ce lien <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
One life so live it.
6 septembre 2015 à 0:38:01

bi

-
Edité par KalilBorgi 6 septembre 2015 à 0:39:19

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juillet 2017 à 22:29:43

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

<meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />

<title> Eléments de structuration des pages </title>

<script type="text/javascript">

document.createElement('haeder');

document.createElement('footer');

document.createElement('nav') ;

document.createElement('aside');

document.createElement('iframe');

</scri pt>

<style type="text/css">

header {background-color:red;color:white; }

aside{background-color:#777;width:200px;height:450px;float:right; margin:5px;color:white;}

footer{background-color:#FFCC99 ;}

div {background-col or :#EEE;}

nav{background-color:#CCC;width: 17%; height:400px;margin: 5px;float: 1eft ;}

</style>

</head>

<body>

<!-- En tête de page-->

<header>
<hl>Création Internet </h1>

</header>

<!-- Zone de navigation -->

<nav>

<ul>

<li><a href="w3.org" HTML5: Bases </a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</li>

<li><a href="w3.org"> HTML5 : Structuration </a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</li>

< li><a href="w3.org"> HTML5 : Images </a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</li>

< li><a href="w3.org"> HTML5 : Vidéo </a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</li>

< li><a href="w3.org"> CSS&nbsp;3 : Sélecteurs</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</li>
< li><a href="w3.org"> CSS&nbsp;3 : Couleurs</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</li>

< li><a href="w3.org"> CSS&nbsp;3 : Positionnement</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</li>

< li><a href="w3.org"> CSS&nbsp;3 : Transformation</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</li>

</ul>


< !-- Cadre -->

<iframe width="190" height="200"

src="http://maps.google.f r/?t=m&amp; vpsrc=0&amp; ie=UTF8&amp;

^ 11 =48.849708,2.351182&amp;spn=0.007469,0.01929&amp;z=16&amp;output=embed">



</iframe>

</nav>

<!-- Zone annexe -->

<aside>

<h2>La création de HTML 5</h2>

<P>

In principio creavit Deus HTML&nbsp;5 caelum et terram terra autem erat inanis

et vacua et tenebrae super faciem abyssi . . .

</p>

</aside>

<!-- Contenu principal -->

<div>

<h2>"HTML 5 et CSS 3" : Editions Eyrolles Bd St Germain</h2>

In principio creavit Deus caelum et terram terra autem erat inanis et vacua et

tenebrae super faciem abyssi et sp iritu s Dei ferebatur super aquas . . .

</div>

<!-- Pied de page -->

<footer>Contact avec l'auteur : <a id="auteur" href="mailto:html@funhtml.com">

html@funhtml.com</a>

</footer>

</body>

</html>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 mars 2018 à 18:19:18

<?php

Echo’<img src="images/logo.png" width="25px" height="25px" >’

?>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mai 2018 à 1:43:18

.

-
Edité par ChaimaeRhilmane 25 mai 2018 à 1:45:06

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mai 2018 à 2:02:24

Bonjour,

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster, demandez-vous si ce que vous allez dire apporte quelque chose au sujet. Si votre message n'apporte rien, vous ferez perdre du temps à tout le monde et le sujet pourrait dévier ou devenir difficile à suivre.

Aussi, vérifiez la date du topic. Le déterrage de topic nuit au bon fonctionnement du forum et est interdit. Utilisez les boutons pouce en haut pour dire merci. Si le topic date de plus de deux mois sans réponses, mieux vaut ne pas répondre. Si vous avez une question similaire, créez plutôt votre propre sujet en détaillant votre contexte

Je ferme ce sujet.


Les validateurs sont :

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter