Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Validation du site xhtml

Sujet résolu
    25 juillet 2006 à 22:52:24

    Bonjour à tous !

    Citation : w3C

    Error Line 5 column 80: character data is not allowed here.

    ...ent="text/html; charset=iso-8859-1" />

    You have used character data somewhere it is not permitted to appear. Mistakes that can cause this error include putting text directly in the body of the document without wrapping it in a container element (such as a <p>aragraph</p>) or forgetting to quote an attribute value (where characters such as "%" and "/" are common, but cannot appear without surrounding quotes).



    Le W3C trouve une erreur alors que c'est dans les codes donnés par le site du zero... Pourquoi ?

    Un grand meeeeuuuurci à vous et au site du zero !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juillet 2006 à 23:06:15

      Oui, j'ai bien lu ton message. Tu sais quoi ? Ca m'aide beaucoup et je vais m'empresser de t'aider.
      Trêve d'ironie...
      Fais nous part de ton code source, c'est la moindre des choses si tu espères un coupe de main de notre part.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juillet 2006 à 23:12:17

        Le code source ?! un "head" tel qu'il est donné sur le site du zero... excusez moi :


        <!doctype html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
           <head>
               <title>Bienvenue sur mon site !</title>
               <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style.css" />
           </head>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juillet 2006 à 23:20:34

          Ba c'est évident non, ta pas fermer ta " a la ligne meta.
          J'ai rien dit je me suis tronper.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juillet 2006 à 23:24:49

            Non, je crois pas, la ligne continue en dessous, c'est juste que la place manque... excusez moi mais je comprends vraiment pas, ce code est donné par le site du zero dans les tutos...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 juillet 2006 à 0:52:05

              Salut,
              Il faut écrire doctype en majuscules ;)
              Ce qui donne:
              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

              @+
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 juillet 2006 à 8:26:39

                This Page Is Valid XHTML 1.0 Strict!

                Meurci (mais que je suis... "pas très intelligent")
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Validation du site xhtml

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown