Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Validation XHTML 1.0 Strict

petite question rapide

    27 juin 2006 à 0:41:39

    Salut !

    Je voulais juste savoir s'il existait, en XHTML, un equivalent de target="_blank" (pour les liens) ?

    Je l'utilise des fois et je viens de voir qu'il n'est pas valide avec le xhtml 1.0 strict...

    Merci, @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juin 2006 à 0:47:46

      Tu ne peux pas naviquer dans une nouvelle fenètre si tu veux etre valide car cela brise le principe de Xhtml stric.

      Donc tu seras invalide ... sinon utilise du JS

      <a href='...' onclick="window.open('...','_blank','...');return false">
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juin 2006 à 0:51:30

        ha oui en effet, je me rappelle, M@teo disais dans ses cours qu'il ne fallait pas le faire (pour des raison d'accessibilité, parceque ca empeche de faire precedent)...

        Bon...je l'utiliserais avec moderation alors :p

        Merci, @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 juin 2006 à 9:00:37

          Il suffi de l'utiliser correctement comme décris sur Alsacreations.com
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Validation XHTML 1.0 Strict

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown