Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Valider sa page XHTML 1.0 strict

Sujet résolu
    3 juillet 2006 à 12:17:01

    Hello tout le monde.

    Je suis entrain de "nettoyer" mon code afin de valider ma page web.
    Le plus gros est déjà fait, il me reste néanmoins 3 erreurs que je n'arrive pas à résoudre (elles ont pourtant l'air assez simple..)

    voici les 3 erreurs: :euh:

    Image utilisateur

    merci d'avance pour votre aide ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 juillet 2006 à 12:22:44

      donne nous le haut de ta page avec les metas et tout
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 juillet 2006 à 12:25:27

        Edit : j'ai rien dit ^^

        Montre nous ton code , en effet :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 juillet 2006 à 12:27:45

          ^^ ce la doit venir de ce qu'ilm a mis dans <html ...> et au dessus, moi sa m'avait fait pareille, mais pour cela il faut qu'il nous montre :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 juillet 2006 à 12:30:29

            @ Quentin:
            voici mon code :

            <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
            "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
            <head>
            <title></title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
            <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="premier" href="php/css/index.css"/>
            </head>
            <body>
            </body>
            </html>


            merci moulte :p

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 juillet 2006 à 12:31:57

              met : <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
              à la place de: <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">

              et revcient nous dire.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 juillet 2006 à 12:35:45

                Ok, je viens de corriger et contrôler: rien à faire, tjs les 3 memes erreurs
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 juillet 2006 à 12:37:29

                  Met sa:

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">


                  à la place de:


                  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
                  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">


                  pzut-être que sa va marcher...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 juillet 2006 à 12:44:05

                    Paf, plus d'erreurs, c'est magnifique!

                    Merci, ça fait plaisir :p
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Valider sa page XHTML 1.0 strict

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown