Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Valider un formulaire avec un lien

c asser urgen ayez donc pitier

Sujet résolu
    22 juin 2006 à 17:03:50

    Bonjour,

    J'aimerai valider un formulaire avec un lien. Je sais que c'est possible mais je ne me souvien plus comment. J'ai besoin de votre aide.

    Votre mission si vous l'acceptez et de me dire comment on valide un formulaire avec un lien. bonne chance. :lol:
    (c)mission impossible ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juin 2006 à 17:10:29

      Je suis pas sur d'avoir compris, la personne fait les choix du formulaire, elle recoit un mail (ou on lui donne un lien) elle clique et ca le valide?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        22 juin 2006 à 17:14:19

        <a href="javascript:document.forms.leform.submit();">Ok</a>


        ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 juin 2006 à 17:22:13

          un lien qui remplace le bouton
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 juin 2006 à 18:38:51

            Citation : divon mendez

            J'Ai Cru Voir Un Grominet


            Par contre, t'as pas dû voir ma réponse...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 juin 2006 à 7:58:35

              si je l'ai vu mai ton script ne fonctionne pas.
              un ptit éfor

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 juin 2006 à 13:21:50


                <form name="monformulaire" action="lefichier.php" method="post">
                <!-- les <input/> -->
                <a href="javascript:document.monformulaire.submit();">OK</a>
                </form>

                normalement ca marche
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  24 juin 2006 à 13:26:58

                  Il me semble qu'il faut préciser avec un tag SCRIPT quand on emploi le JS, non :o ? Si oui, je pense que divon ne le sais pas ;) !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    24 juin 2006 à 13:29:15

                    Non <script> c'est uniquement pour doner un grand codem ais là ça devrait marcher !

                    Le JS est désactivé chez de nombreux internautes donc à éviter !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 juin 2006 à 13:36:18

                      flobard > il peut rajouter
                      <noscript><input type="submit" value="ok"/></noscript>

                      ce qui affichera un bouton de validation si js est désactivé
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        24 juin 2006 à 15:45:46

                        ok Merci beaucoup à tous, vou m'avez sauvé.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Valider un formulaire avec un lien

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown