Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

var jvs => $var PHP

transfere de variable

Sujet résolu
    19 août 2006 à 22:00:22

    Bonjour,

    Comme le titre de mon poste l'indique, si des gens ont put le décripter, comment puis-je transmettre des variable javascript en variable php ???

    D'avance merci,
    Léni
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 août 2006 à 22:09:27

      en utilisant un formulaire, en les faisant passer par les url des liens ou en utilisant de l'AJAX, tout dépend du contexte
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 août 2006 à 22:21:19

        je suis dans un formulaire, j'ais résolut le problème de base (grace aune recherche sur internet, mais mon script suivant ne fonctionn pas !!!

        J'ais des radio et j'ais besoin de demander le nom de la personne si il a coché oui a une case :

        function lstDiff(radio,txtHidden,Question,Defaut)
        {
                if (radio[1].checked.value==true)
                {
                        var resultat=prompt(Question,Defaut);
                        if (resultat==null)
                        {
                                return( false);
                        }
                        else
                        {
                                txtHidden.Value=resultat
                                return( true);
                        }
                }
        }

        <form method="post" action="EnvoiMail.php" onSubmit="return(lstDiff(this.A.Inscription,this.A.Nom,'entrer votre Prénom','Nom'))" name="A">
                <label><input type="radio" name="Inscription" value="Oui" checked />Oui</label><br />
                <label><input type="radio" name="Inscription" value="Non" />Non</label>
                <input type="hidden" name="Nom" value="">
        </form>


        D'ailleur, mon code si dessus ne fonctionne pas donc si a l'occasion...

        Merki ^_^
        Léni
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        var jvs => $var PHP

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown