Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Variable dans un texte

Sujet résolu
    2 septembre 2006 à 14:48:23

    Bonjour je suis en trainde faire une intreface d'administration et je voudrais savoir comment je peux faire pour que quand la personne remplit : [password] ca remplasse par $password et quand quand je fais un echo du text, il écrive la valeur de password?

    Par exemple :

    <?php
     $password = "051Def14";
     $text = $_POST['text'];
     $text = str_replace("[password]", "$password",$message);

     echo $text;
    ?>


    Donc ca afficherai ce que la personne a écrit tout en remplaçant [password] par 051Def14 ...
    Et donc je voulais savoir si c'était possible....
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 septembre 2006 à 14:57:29

      $text = str_replace('[password]', $password, $text);
      Ca ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 septembre 2006 à 14:58:21

        Le code que tu as mis, si tu remplace $message par $text et "$password" par $password, devrais marcher ;) !

        Edit : Grilled ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 septembre 2006 à 15:43:52

          Merci, éffectivement, le code que j'avais mis étant bon en changant quelque variable ;) ... (je n'avais pas testé (c'est bête !))
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Variable dans un texte

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown