Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Variables superglobales

Ma propre variable superglobale ?

Sujet résolu
Anonyme
    16 mars 2018 à 18:30:37

    Bonjour à tous,

    Je suis en train d'apprendre le PHP et j'en suis aux variables superglobales.

    $_SESSION['prenom'] = 'Jean';

    Une fois la valeur affectée, je n'arrive plus à la changer pendant toute la durée de la session ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mars 2018 à 18:43:03

      Bonjour,

      Elle se comporte comme les autres variables, on peut tout à fait lui affecter une autre valeur, sa particularité est qu'il faut mettre session_start() au début de chaque page où elle est utilisée.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        17 mars 2018 à 13:32:51

        C'est bien ce que j'avais fait, je n'ai rien changé et aujourd’hui j'arrive bien à modifier la valeur ?

        Peut-être un soucis avec la mise à jour de mes pages sur le serveur de test ?

        Dans tous les cas merci pour ta réponse.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Variables superglobales

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown